
حلف الناتو
قال الصحفي السويدي هنريك سيلفر، الأحد، أن تصريحات الرئيس التركي أردوغان مفاجأة غير سارة للسويد وفنلندا و قادة الناتو .
وأضاف هنريك سيلفر إن كلمات الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن ضمانات من ستوكهولم لتسليم 73 عضوا من حزب العمال الكردستاني كانت “مفاجأة” غير سارة للسويد وفنلندا والناتو .
وتابع أن الرئيس أردوغان “فاجأ الصحافة بكاملها” بتصريحه في ختام قمة الحلف عن ضمانات تسليم الإرهابيين من ستوكهولم .
وأشار أن تصريحات أردوغان تؤكد أن عصا قائد الأوركيسترا لا تزال في يديه ويقرر متى تنضم السويد وفنلندا إلى الناتو .
ووقعت أنقرة والسويد وفنلندا اتفقتا على التعاون الكامل مع تركيا في محاربة حزب العمال الكردستاني وتنظيم الداعية الإسلامي فتح الله غولن .
وحذر أردوغان من أنه في حالة عدم وفاء السويد وفنلندا بالتزاماتهما، فإن البرلمان التركي لن يوافق على طلب هذه الدول للانضمام إلى الناتو .
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.