
أعلنت مصر، الأحد، إغلاق ساحل الغردقة بعد هجوم سمكة قرش على سائحة نمساوية كانت تسبح قبالة أحد المنتجعات في المدينة .
وقال مكتب محافظ البحر الأحمر أنه تقرر إغلاق المنطقة لمدة ثلاثة أيام وحظر جميع “الأنشطة البحرية” بما فيها الغوص والغطس وركوب الأمواج، كما تم منع قوارب الصيد من دخول المياه قبالة الغردقة.
وأكد مصدر صحى :”إن المرأة البالغة من العمر 68 عاما، والتي فقدت ساقا وذراعا في هجوم سمكة القرش، توفيت بعد فترة وجيزة من إحضارها إلى مستشفى خاص بالغردقة رغم تدخلات الأطباء” .
وتداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو يزعم أنه يظهر الهجوم على المرأة من قبل سمكة القرش بالقرب من الشاطئ نسبيا، كما يرى من رصيف قريب .
ويظر الفيديو تحول لون الماء حول المرأة إلى الأحمر بسبب تدفق الدم في حين قام المارة على الرصيف بإلقاء عوامة تجاهها، ولم يتضح بعد كيف تمكنت من الوصول إلى الشاطئ .
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.