
أعلنت الفنانة السورية الشهيرة نسرين طافش، الأحد، خبر إرتباطها عبر صورة تظهر يدها وهي تمسك بيد العريس وتضع خاتم الألماس بيدها نشرتها في حسابه في إنستغرام .
وعلقت نسرين طافش على المنشور متحدثة عن الحب، وقالت: “ما جمعه الله، عسى أن يبارك هذه الجمعة، وأن يحمي هذا الحب الأبدي للأبد”.
وأكدت وسائل إعلام، ارتباط نسرين طافش بشكل رسمي ودخولها القفص الذهبي من خلال الصورة التي نشرتها ظهرت فيها يدها بيد الرجل الذي ارتبطت به، حيث كانت الخاتم في اليد اليسرى لنسرين، مما يؤكد خبر الزواج وليسَ الخطوبة .
وقالت أن “العريس” هو طبيب يعمل في المجال الصحي، ويحمل الجنسية المصرية، والزواج تم فعلاً كما وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي أن جنسية العريس مصري لكنه يعمل كمدرب يوغا ويدعى شريف .
وتداولت بعض المواقع صور تجمعها مع مدرب يوغا شريف الشرقاوي وأكدت بعض المصادر أنه هوا زوجها حيث قالت مؤخرًا أنه ساعدها في الخروج من الاكتئاب وضغوط العمل .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.