
أعلنت المديرية العامة للطيران المدني التركية، الأربعاء، عنرفع عدد الرحلات المجدولة بين تركيا والإمارات العربية المتحدة أسبوعيًا .
وقالت المديرية العامة للطيران المدني، في بيان، أنها قررت رفع عدد الرحلات الأسبوعية بين تركيا والإمارات من 64 إلى 173 بالنسبة لشركات النقل التركية .
وأضافت أن مفاوضات جرت في إسطنبول أمس بين هيئتي الطيران المدني في كلا البلدين من أجل تطوير العلاقات في مجال الطيران المدني .
وأشارت أن المفاوضات أسفرت عن الاتفاق على إطلاق الرحلات المجدولة بين خطي “أنقرة – أبو ظبي” و”أنقرة – دبي”، بالإضافة إلى الاتفاق على تنظيم الرحلات المجدولة إلى إزمير وطرابزون وبودروم ودالامان (بموغلا) .
كما تم رفع عدد الرحلات الأسبوعية بين “إسطنبول – دبي” إلى 7، وبين “إسطنبول – أبو ظبي” و”إسطنبول – الشارقة” إلى 3 رحلات .
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.