
أعلنت هيئة الطيران المدني السعودي، الجمعة، عن فتح أبوابها للزوار من مختلف أنحاء العالم مع نظام التأشيرة الإلكترونية اعتبارًا من سبتمبر/أيلول عام 2019 .
وقالت هيئة الطيران المدني السعودي، أنه يمكن للزوار الحصول على تأشيرة دخول صالحة لمدة عام واحد تخوّلهم دخول البلاد عدة مرات وتسمح لهم بالإقامة لمدة 90 يومًا كحد أقصى خلال فترة صلاحيتها .
وأضافت أنه يمكن استخدام هذه التأشيرة للأنشطة السياحية والعمرة (باستثناء موسم الحج)، وهي لا تشمل الأنشطة الأخرى كالدراسة وغيرها .
وتابعت أنه يمكن لحاملين الجواز التركي التقدم للحصول على التأشيرة عند الوصول إلى أي من مطارات السعودية أوالمعابر الحدودية من خلال مكاتب التأشيرات في إدارة الجوازات المتواجدة بالمطارات .
وأشارت أن تكلفة التأشيرة السياحية عند الوصول تبلغ 480 ريال سعودي. والتأشيرة السياحية متعددة الدخول صلاحيتها سنة واحدة من تاريخ الإصدار والحد الأقصى لمدة الإقامة هو 90 يوم.
وقالت أنه يمكن الدفع بالبطاقة الائتمانية أو بطاقة مصرفية عالمية. ويشترط أن تكون صلاحية جواز السفر لمدة 6 أشهر على الأقلّ في وقت دخول السعودية .
وأكدت أن التأشيرة السياحية لدخول واحد صلاحيتها ثلاثة أشهر من تاريخ الإصدار والحد الأقصى لمدة الإقامة هو 30 يوم .
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.