
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي، الإثنين، في قصة عروس تدعى لمياء اللباوي تونسية تخلى عنها عريسها في حفل زفاف .
وكان قد تقدم العريس لخطبة العروس منذ فترة دون أن تحضر والدته، التي لم ترَ العروس إلا عبر الصور، ويوم الزفاف وبعد دقائق من دخول عائلة العريس إلى القاعة المخصصة للحفل، طلبت الأم من ابنها المغادرة لأن العروس قبيحة ولم تعجبها، وامتثل الابن لطلب أمه وغادر حفل الزفاف، على الرغم من تدخل عدد من الحاضرين الذين طلبوا منه البقاء.
وقال رواد مواقع التواصل، أن العريس غادر حفل الزفاف بطلب من أمه بدعوى أن العروس قبيحة واعتبر الرواد أن العريس تنقصه الرجولة لأنه تخلى عن عروسه بمجرد أن طلبت أمه منه ذلك .
وتعاطف رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع العروس التي قالت في تدوينة لها على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قالت فيها إنها “يتيمة”، مضيفة أنها أنفقت الكثير من الأموال تحضيراً لزفافها، لكن العريس تركها ورحل .
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.