
استنكر رئيس الشوؤن الدينية التركي علي أرباش، السبت، الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة.
وكتب أرباش في تغريدة على حسابه بـ”تويتر” :”إن دولة الاحتلال الإسرائيلي بدأت مجدداً باستهداف المدنيين والأطفال في قطاع غزة”.
وأكمل : “إن عقلية الاحتلال البعيدة عن القانون والأخلاق، تواصل ارتكاب فظائعها تحت اسم “السياسة الأمنية” أمام أعين العالم بأسره”.
واختتم التغريدة ب :”أدين بشدة هذا الهجوم الذي استهدف أشقائنا الفلسطينيين، وأسأل الله الرحمة لأرواح إخواننا الذين استشهدوا في الهجوم، وأتمنى الشفاء العاجل للمصابين”.
هذا و قد قام الجيش الإسرائيلي بشن غارات على أهداف لحركة “الجهاد الإسلامي” في قطاع غزة، أسفرت حتّى اللحظة، بحسب وزارة الصحة، عن استشهاد 12 فلسطينيا بينهم طفلة.
وأعلن داود شهاب الناطق باسم “الجهاد الإسلامي”، أن إسرائيل اغتالت تيسير الجعبري القيادي البارز في “سرايا القدس” الجناح المسلح للحركة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.