
قالت وسائل إعلام، الأربعاء، أن زوجين مسنين رفعوا دعوة قضائية ضد جيرانهما بسبب صراخ الديك 200 مرة في اليوم .
وأضافت الزوجين يريدان إخراج الديك المسمى ماجدة من المنزل بسبب اصداره أصواتاً من 100 إلى 200 مرة خلال النهار معربيًا إنه أمر لا يطاق .
وتابعت أنهما سجلوا كل مرة يصيح فيها الديك لتقديم أدلة إلى المحكمة مضيفان أنهما أيضا لا يمكنهم استخدام الحديقة ولا فتح أي نوافذ .
وأشارت أن مالك الديل قال : بأنه بحاجة إلى ديك مضيفً أنالدجاج بحاجة إلى ديوك، وإلا فإنهم سيقتلون بعضهم البعض، حيث أكد أنه اشترى 5 كتاكيت في حديقته عام 2018 ليتبين لاحقا أن إحدى الكتاكيت كانت ديكاً بالصدفة .
وجّه النائب المستقل في البرلمان اليوناني يانيس ساراكيوتيس انتقادات حادة وعلنية لسياسات حكومة بلاده برئاسة…
سلط الكاتب التركي بارتو إيكين الضوء على التحول الاستراتيجي في السياسة الخارجية التركية تجاه الملف…
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.