
أعلن رئيس إقليم اسطنبول لحزب العدالة والتنمية عثمان نوري كباكتبي، الأربعاء، عن رفع رواتب العاملين في البلديات التابعة للحزب اعتبارًا من 1 يوليو 2022 .
وقال نوري كباكتبي، إنه مهما كانت التوقعات والطلب والأمل للأمة، فإن حزب العدالة والتنمية سوف تسعى جاهدة من أجل تحويلها إلى عمل ، وجعلها ممكنة وقابلة للتطبيق .
وأضاف بأنهم سيشاركون المواطنين إيمانهم بأن تركيا المستقبلية ستقام تحت قيادة الرئيس رجب طيب أردوغان، وأن حزب العدالة والتنمية هو علامة تجارية في الخدمة والعمل في إدارة البلدية وفي الخدمات التي نقدمها .
وتابع نأمل أن نرتقي في البلديات وأتمنى أن نعلم “سيد الخداع” الدرس الضروري سنمنع التمكن من الخداع الذي يريد توجيه عقول وأعين شعبنا إلى أحداث غير واقعية من أن تصبح مهنة من خلال إنتاج أكاذيب إدراكية جديدة كل يوم .
وأشار إلى أن مفاوضات المفاوضة الجماعية مستمرة في البلديات وأنها تعمل على ضمان عدم معاناة العمال بسبب تأخر زيادة المفاوضة الجماعية .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.