
قام الفنان الإماراتي أحمد خميس بالدفاع عن زوجته الفنانة مشاعل الشحي إثر إثارتها جدلا واسعا بنشرها فيديو، تحت عنوان ”إيجابيات الزواج من يتيم“.
وكانت الشحي قد عرضت مقاطع فيديو عاطفية تجمعها بخميس، بدأتها بعنوان ”إيجابيات الزواج من يتيم“.
وكتبت مشاعل الشحي الإيجابيات المعنية، والتي أكدت أن منها: ”قضاءه الوقت كله مع زوجته، عدم شعوره بالحزن على أهله، يشعر بكل أيتام العالم، محب لنشر السعادة، يفكر بالآخرين وكيفية إسعادهم، يعرف المعنى الحقيقي للعائلة“، لتختم الفيديو بالتأكيد على أنها ”غير نادمة على زواجها من يتيم“.
وحصد الفيديو المعني جدلا بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، مستنكرين طريقتها في طرح الفكرة، وقد اتهموها بـ“المرض النفسي“، واستخدامها أسلوبا قبيحا في التعبير عن مشاعرها.
في سياق متصل دافع متابعون عن مشاعل، لافتين إلى أنها ”أرادت التوعية والحث على الزواج من اليتيم، الذي ينظر إليه المجتمع نظرة سلبية، إلا أنه خانها التعبير“.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.