
حليمة بولند
قالت الإعلامية الكويتية حليمة بولند، الخميس، أنها تعرضت لحادثة كادت تودي بحياتها خلال تواجدها في لندن .
وأضافت بولند، عبر حسابها في مواقع التواصل الاجتماعي، أنها سقطت على الأرض بقوة بعد وصولها إلى لندن وتعرضت لإصابات بليغة في أنحاء مختلفة من جسمها .
وتابعت : “أمس وصلت لندن على طول طحت طيحة قشرة، طيحة شفت الموت فيها، بغلاوة بنتي، صدق حمدت ربي عايشة للحين، كان فيه مطر، طحت على وجهي، زين اسناني ما تكسروا، زين وجهي، واتخرع” .
وأشارت : “شوفوا كتفي شلون صار تسلخ والله العظيم الجهة اليمين كلها متسلخة زين وجهي ما صار فيه شي… ستر رب العالمين، إذا الواحد مسوّي شوية أعمال خير، لأن الصدقة والدعاء يدفعان البلاء، من كثر ما أدعي رب العالمين ومن كثر ما أتصدّق”.
ووثّقت حليمة الحادث الذي تعرّضت له من خلال صور أظهرت ضمّادات على يدها وكتفها إثر الإصابة، لافتةً إلى أنها “وقعت خلال هطول المطر وكادت تفقد حياتها” .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.