
أصدر والي إسطنبول، الخميس، عدة تحزيرات من العواصف والأمطار الغزيرة التي ستضرب الجزء الشرقي من المدينة .
وقال والي إسطنبول، في تغريدة عبر حسابها في تويتر: “أعزائي سكان إسطنبول من المتوقع حدوث عواصف رعدية غزيرة في إسطنبول اعتبارًا من ساعات صباح يوم الخميس .
وأضاف أن الأمطار ستكون قوية جدًا وشديدة في الجانب الأناضولي فلنكن حذرين من السيول المفاجئة والفيضانات .
وأطلقت الأرصاد الجوية التركية،الخميس، تحذيراً باللونين الأصفر والبرتقالي إلى 13 مدينة بسبب الأمطار الغزيرة و العواصف الرعدية .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان أن الطقس سيكون غائم جزئيًا في الأجزاء الشمالية والوسطى والغربية من البلاد .
وأضافت أنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة على مدينة إسطنبول ويالوفا وبارتين وإسبارطة وبوردور وأجزاء من موغلا وأنطاليا وشرق دنيزلي وكوجالي وسكاريا ودوزجي .
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.