
أعلن الاتحاد المركزي للأسواق التعاونية للائتمان الزراعي، السبت، عن تخفيض أسعار 30 منتجًا استهلاكيًا أساسيًا اعتبارًا من الاثنين المقبل .
وقال الاتحاد المركزي للأسواق التعاونية للائتمان الزراعي، في بيان، بتعليمات من الرئيس أردوغان، سيتم إطلاق حملة خصومات شاملة على المنتجات الأساسية ومنتجات اللحوم لحماية المواطن من التضخم .
وأضاف ستبدأ البيع في الأسعار المخفضة يوم الاثنين الموافق 15 أغسطس / آب ويشمل قرار أردوغان تخفيض أسعار 30 منتجًا استهلاكيًا أساسيًا في الأسواق التعاونية للائتمان الزراعي .
وتابع أن 30 منتجًا هي “المعكرونة والطحين ومعجون الطماطم والأرز والبرغل والعدس والحمص والفول والسكر وزيت عباد الشمس وزيت الزيتون ومنتجات الدجاج والحليب كامل الدسم والحليب نصف الدسم والبيض والجبن والزبدة والعسل والزيتون والشاي التركي قهوة والبطاطس والبصل والبطيخ والشمام ومنظفات الغسيل وسائل غسيل الأطباق ومبيض وصابون سائل ومنديل والمناشف والكولونيا والحفاضات”.
وتوفر الأسواق التابعة لتعاونيات الائتمان الزراعي المنتجات المحلية والطبيعية من المنتجين إلى المستهلكين في ما يقرب من 1400 نقطة حول البلاد .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.