
أعلن وزارة الثقافة والسياحة التركية، الأربعاء، عن استقبال مدينة إسطنبول مليونا و759 ألفا و506 سياح، خلال يوليو/ تموز الماضي .
وقالت الثقافة التركية، في بيان، أن مدينة إسطنبول استقبلت 8 ملايين و514 ألفا و806 سياح خلال الأشهر الـ 7 الأخيرة .
وأضافت أن إسطنبول استقبلت مليونا و759 ألفا و506 سياح، بزيادة بلغت 56 بالمئة مقارنة بالشهر نفسه من العام الفائت .
وتابعت أن الألمان تصدروا قائمة السياح الأجانب الأكثر زيارة لإسطنبول خلال يوليو الماضي، وذلك بواقع 142 ألفا و77 سائحا، تلاهم الروس بـ 133 ألفا و218، ثم الأمريكان 97 ألفا و355 سائحا .
وأشارت أن إسطنبول استقبلت سياحاً من 193 دولة في يوليو الماضي حيث أن واحدا من بين كل 3 سياح قدموا إلى تركيا زاروا إسطنبول، مع العلم أن البلاد استقبلت 26 مليونا و195 ألفا و747 سائحا خلال الأشهر الـ 7 الأولى من العام الحالي .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.