
علق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عقب صلاة الجمعة، على تصريحات رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كيليتشدار أوغلو التي قال فيها “سنعيد الموظفين المفصولين على خلفية الانقلاب الفاشل إلى وظائفهم ” .
وقال الرئيس جب طيب أردوغان، “السيد كمال يعتقد أنه في حظيرة قمح، ليس لديه أي سلطة، ليس لديه السلطة من قبل الأمة للقيام بذلك، تركيا دولة قانون” .
وأضاف لـ كيليتشدار أوغلو : “منذ متى كنتم قضائيين وتستخدمون صلاحيات القضاء في أنفسكم؟ لا توجد مثل هذه الأمر، هذا هو خداع الأمة” .
تابع أن تصريحات كيليتشدار أوغلو تعني أنهم سيفرجون المتهمين في الانقلاب الفاشل، هذا الأمر لا يمكن أن يحدث وهو من الأكاذيب حول انتخابات 2023 .
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.