
كليتشدار أوغلو
علق الرئيس رجب طيب أردوغان ، الجمعة، على زيارة رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كليتشدار أوغلو منطقة معرض تكنوفست في مدينة سامسون .
وقال أردوغان، في تصريحات صحفية، “إنه لا يعرف أن نوابه يقارنون بين الطائرات بدون طيار والمنظمات الإرهابية” .
وأضاف “سيد كمال ما هو TB3؟ إنه لا يعرف؟ إنه لا يعرف. لم يدرس درسه حول الطائرات بدون طيار بشكل جيد أيضا، بطريقة ما توقف عند سامسون” .
وتسببت زيارة كليتشدار أوغلو المفاجئة منطقة معرض تكنوفست في تداعيات كبيرة في الرأي العام، حيث قال المدير الفني لشركة بايكار سلجوق بيرقدار معلقًا على الزيارة : “لقد فوجئت” .
وأضاف بيرقدار، في لقاء تلفزيوني، أنه متخوف على مشاريع شركته في حال وصول المعارضة لحكم البلاد بعد انتخابات 2023 .
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.