
كشفت وسائل إعلام ألمانية، الثلاثاء، مفاجأة عن تصريحات الرئيس أردوغان حول التصعيد العسكري ضد اليونان .
وقالت
“أنه على ما يبدو بأن رسالة التهديد من الرئيس أردوغان لليونان رسالة تهديد حقيقية، حيث أن الرئيس أردوغان كان قد وجه الرسالة التي وجهها لليونان الآن، إلى سوريا والعراق سابقًا، في إشارة منه إلى التدخل العسكري في الدولتين” .
وأضافت
“قال الرئيس أردوغان جملته ذاتها “سنأتي فجأة ذات ليلة” في حديثه عن العراق وسورية، وفعلا حدث التدخل العسكري، والآن صرح بأنه جاهز للحرب مع اليونان” .
وتابعت أن الرئيس أردوغان قد هدد اليونان قائلًا :”قد نأتي فجأة ذات ليلة”، على خلفيه عرقلة الأخيرة لمهام الطيران التركي فوق منطقة بحر إيجه .
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.