
الأرصاد الجوية
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الثلاثاء، من سقوط أمطار غزيرة غدًا في منطقة وسط وشرق البحر الأسود .
وقالت الأرصاد التركية، أنه من المتوقع هبوب عاصفة في منطقة البحر الأسود غدًا .
وأضافت أنه من المتوقع سقوط أمطار وعواصف رعدية محليًا حول سامسون وأوردو وجيرسون وطرابزون وريز وأرتفين بدءًا من ساعات الليل وما حولها، جوموشانه وبايبورت من الظهر .
وتابعت أنه من المتوقع هبوب رياح قوية من الاتجاهات الجنوبية في فان وحكاري وشرناق وبنغول وبدليس وموش وأرضروم قوية وعاصفة قصيرة المدى (50-70 كم / ساعة) تبدأ من صباح الغد .
وطالبت الأرصاد الجوية المواطنين الحذر من السلبيات مثل السيول والفيضانات والبرق والبرد المحلي خاصة في المناطق الداخلية والعواصف قصيرة المدى وتطاير الأسطح وانقلاب الأشجار والأعمدة وتعطل المواصلات .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.