
علق رئيس حزب النصر التركي المعارض أوميت أوزداغ، الجمعة، على هجرة الروس التي تزايدت بعد قرار بوتين الأخير بإعلان التعبئة العسكرية الجزئية إلى تركيا .
وقال أوميت أوزداغ، في تغريدة عبر حسابه في تويتر : إذا استمر التوافد الروسي كما اليومين الأخيرين سيتحول الأمر لكارثة حقيقية على سكان مدينة أنطاليا .
وأضاف : سترتفع الإيجارات بشكل خيالي إذا استمرت هجرة الروس، نطالب الحكومة بفرض السيطرة على الهجرة الروسية إلى تركيا بشكل فوري .
وأعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، الأربعاء الماضي، التعبئة العامة العسكرية جزئيًا في روسيا .
وقال بوتين، في خطاب للشعب الروسي، “يجب حماية أرضنا ووطننا وسادتنا ومواجهة القوات الأوكرانية والماكينة الكبرى للناتو” .
وبمجرد إعلان بوتين عن تعبئة جُزئية لقوات الاحتياط خرج الكثير من المواطنين إلى الحدود لمغادرة روسيا تجاه عدة دول، منها جورجيا وفنلندا وحجز طيران لمغادرة البلاد إلى تركيا .
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.