
كشف عضو المجلس التأسيسي لحزب النصر التركي المعارض سونر جام، الجمعة، أن رئيس الحزب قام بتحويل أموال الحزب إلى حسابه البنكي الشخصى .
وقال سونر جام، في تصريحات صحفية، إن بعض التبرعات التي قدمها متطوعو الحزب تم تحويلها إلى أفراد، وليس إلى حزب النصر، وأن محاولة الاقصاء التي نفذت ضدنا عندما كشفنا هذه القضية .
وأضاف إن أوميت أوزداغ كان “محرضًا” استخدم طالبي اللجوء كذريعة، في الوقت الذي كنت أفي فيه باحتياجات الحزب .
وتابع طلب أميت أوزداغ أن أقدم التبرعات، أعطيت للحزب بشكل شخصي فقط وليس بشكل مباشر أو غير مباشر الأموال، حيث طلب مني المال عدة مرات خلال فترة تأسيس الحزب، كما أعطاني السلطة لتحصيل الأموال، وقمت بإرسال الأموال إلى حسابه المصرفي الشخصي. وفي العملية التالية علمت أنه تلقى أموالًا من العديد من الأصدقاء مثلي في الحفلة وبسبب الشك في الموقف، حاولت العثور على قيمة الأموال التي قدمتها في المحاسبة الحزبية، بعد إجراء بحث لفترة شاهدت أن الأموال التي جمعها منا ومن العديد من الأشخاص الذين لم نعرفهم لم يتم تضمينها في سجلات الحزب. هكذا بدأ كل شيء أبلغته بالموقف وحاولت التحدث معه بأدب ، وبعد ذلك قلت له أن يعيد الأموال أو ينقله إلى المقر ويستخدمه للحزب، لكن في كل مرة يتوقف عن الكلام أو يقول إنه غير موجود ، ثم يبدأ في تطوير مواقف عدوانية تجاهي .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.