
لقت عروس تركية 18عامًا مصرعها بطريقة مروعة عندما كانت تنحني لالتقاط الذرة التي سلمت إلى جارتها تحت جدار سقط عليها في حي تافاس بمدينة دنيزلي جنوب غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أن بينار إلكينشي كان يسير في الشارع مع زوجته عندما انحنت لالتقاط الذرة التي سلمها لهها جارتها. وفي الوقت نفسه، انقلب الجدار الذي كان يحتوي على كومة من السيلاج على جانب واحد على العروس الجديدة في الشارع .
وأضافت أنه عندما صرخت الجاره التي طلبت المساعدة والتي رأت أن بينار إلكينجي كان تحت الجدار المنهار، حاول المواطنون الذين هرعوا للمساعدة إنقاذ إلكينشي .
وتابعت أنه تم نقل الشابة المصابة بجروح خطيرة إلى المستشفى بواسطة سيارة إسعاف بعد التدخل الأول للفرق الطبية في مكان الحادث .
وأشارت أنه لم يتمكن الأطباء من إنقاذ العروس التي عولجت في العناية المركزة، على الرغم من كل التدخلات .
تزوجت بينار إلكينشي من عمر إلكينجي في 11 سبتمبر/أيلول .
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.