
أقدم مواطن لبناني يدعى سعد الدين محمد 65 عامًا، على إطلاق النار علي عبد القادر حسين 9 سنوات بعد محاولته استعادة ديكه الخاص من بين دجاجات تعود سعد الدين في بلدة المرج في البقاع الأوسط شرقي لبنان .
ونقل الطفل على إثر إصابته برصاصة سعد الدين إلى المستشفى لتلقى العلاج .
وفتحت الشرطة اللبنانية تحقيقاً فورياً بالحادث في أعقاب إصابة الطفل الضحية بشظايا في الصدر والظهر، وأمر النائب العام الاستئنافي في البقاع منيف بركات، ب إحضار مطلق النار بالقوة وتسليمه للقضاء المختص .
قال حسين حمود والد الطفل لموقع “سكاي نيوز عربية”، إنّ “سبب الحادث ديك خاص بابني اصطحبه أحد أصدقائه على سبيل المزاح ربما، إلى بيت الجيران، ووضعه بين الدجاجات هناك”.
تابع الأب: “اعترض الجار وطلب من طفلي عدم الحضور إلى المكان، إلا أنّ ابني أصر أن يذهب صباحاً ليستعيد ديكه، فأطلق الجار النار عليه من شرفة منزله وأصابه بشظايا استقرت قرب الرئتين وفي الظهر”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.