
نشر خليل الصباح مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تيك توك” كشف خلاله عن ماسك طبيعي يعمل على شد الوجه ويخفي التجاعيد والمسامات .
وقال في الفيديو، “إن بذور الكتان من أقوى الماسكات التي تعمل على شد الوجه وتعمل على إخفاء التجاعيد والمسامات الواسعة . ”
وعن كيفية تحضير الماسك قال ” أن نحضر بذور الكتان من العطار ، ونضع في غلاية ماء وبذور الكتان ونقوم بغليها حتى يصير الخليط تقيل ، ثم نقوم بإزالته عن النار وتصفيته ” .
وتابع، “عقب تصفية الخليط يتم تركه لمدة 10 دقائق حتى يبرد ثم نضعه على الوجه ، ونستمر عليه ، ونضعه مرتين بالأسبوع على الوجه ، ستلاحظ شد الوجه ونضارته والأختلاف للأفضل ”
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.