
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الخميس، من عاصفة متوقعة مساء اليوم وغدا في مرمرة وشمال بحر إيجه، وأمطار غزيرة في منطقة جنوب بحر إيجة الداخلية .
وقالت الأرصاد الجوية التركية، في بيان، أن رياح عاتية قادمة من الاتجاهين الشمالي والشمالي الشرقي في جنوب مرمرة وشمال بحر إيجة تبدأ من ساعات الليل وعواصف قوية قصيرة الأمد متوقعة طوال الليل في مرمرة .
وأضافت أنه من المتوقع أن تفقد الرياح تأثيرها بعد ظهر يوم غد الجمعة .
وتابعت أنه من المتوقع سقوط أمطار وعواصف رعدية على دوائر دنيزلي وبوردور والأجزاء الجنوبية من أفيون قره حصار اعتباراً من مساء اليوم، من المتوقع أن تكون الأمطار الغزيرة والعواصف الرعدية قوية محلياً في الغرب بعد ظهر اليوم. انطاليا وجنوب موغلا .
وأشارت أن الأمطار والعواصف الرعدية المتوقعة بعد صباح الغد من المتوقع أن تكون قوية محلياً في محيط إسبرطة شمال وغرب قونية وشرق أفيون قره حصار وشرق بوردور وشرق أنطاليا .
وطالبت الأرصاد التركية المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر من السلبيات مثل البرد المحلي والرياح القوية والعواصف أثناء سقوط الأمطار
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.