
افتتح السفير التركي في العراق، علي رضا غوناي، الأحد، مركز تقديم طلبات الحصول على تأشيرة الدخول إلى تركيا، بمدينة أربيل شمالي البلاد.
وإلى جانب السفير غوناي، حضر مراسم افتتاح المركز بمنطقة بختياري بأربيل، وزير إدارة ملف شؤون المكونات بحكومة الإقليم الكردي آيدن معروف، عضو المجلس التنفيذي للجبهة التركمانية العراقية، ومسؤولون آخرون.
وقال السفير التركي في مراسم الافتتاح، إن المركز “افتتح لتقديم خدمة الحصول على التأشيرة التركية، بما يليق بمستوى العلاقات العراقية التركية الرفيعة، وذلك لكي يتمكن العراقيون من الحصول على تأشيرة دخول تركيا بسهولة أكبر”.
وأشار إلى إصدار ما يقرب من 5 آلاف تأشيرة يوميا في 12 مركزا لتقديم طلبات الحصول على التأشيرة التركية في أنحاء العراق خلال فصل الشتاء، وأن هذا الرقم يصعد إلى 7 آلاف وسطيا خلال الصيف.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.