
علقت الفنانة اللبنانية الشهيرة نانسي عجرم على بطولة كاس العالم المقرر اقامته بعد اقل من شهرين في دولة قطر
جاء ذلك في تصريح تلفزيوني عبر شاشة تلفزيون قطر قالت فيه٬ :”بلا شك العالم كله يحاول قبل فترة طويلة حجز التذاكر والكثير من الجماهير تقوم بالتحضيرات من أجل القدوم لقطر”
ووجهت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم دعوتها للجماهير لحضور مبارايات كاس العالم في قطر قائلة “وأوجه الدعوة لكل الجماهير العربية للاستمتاع بهذه الأجواء العربية “.
وعن مونديال قطر 2022 أكدت قائلة :”إنجاز كبير أن يقام المونديال في بلد عربي ، لأنه حدث كبير وغير عادي على الإطلاق “.
وأضافت :”لاحظت بشكل واضح العمل الكبير، والذي كان على قدم وساق طوال السنوات الماضية من دولة قطر وحتى الآن، والكل شاهد الجهد والتعب وسهر الليالي من أجل التحسين والتطوير وإخراج البطولة تنظيميا بأفضل صورة ، وهذا أمر يجعلنا جميعا نشعر بالفخر كعرب “.
وقالت الفنانة اللبنانية إن السنوات الثلاث الماضية خلال حقبة كورونا كانت صعبة على الجميع في كل أنحاء العالم ، وإنجاز مثل كأس العالم 2022 الذي سيبدأ بعد أقل من شهر ونصف فقط يجعلنا نشعر أن هناك أمل في الحياة ، وفرح وإنجازات تنتظرنا”.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.