
صرحت شمس الكويتية بأن لديها شرط وحيد كي تتصالح مع صديقتها المطربة الاماراتية أحلام.
تعليقاً على مساعي تركيا لتهدئة الحرب الروسية الأوكرانية، قالت شمس استحالة نجاح وساطة أردوغان، وشبهت الأزمة بين البلدين بخلافها مع أحلام وقالت معقبة على الاحداث :” إذا تصالحوا روسيا وأوكرانيا.. راح أتصالح أنا وأحلام”.
بدأ الخلاف بين الفنانتين بعدما بدأت شمس مسيرتها الفنية سنة 2005، وقتها صرحت احلام انها لا تعتبرها مطربة قائلة : “لا توجد بنات في الخليج يرتدين ملابس فوق الركبة”
واتهمتها بأنها ليست كويتية الجنسية كما تزعم ونشرت أحلام صور لشمس زعمت فيها انها “مخمورة”: “الذي لا يجد من يرده نقوم نحن برده”، وأضافت “الذي بيته من زجاج لا يرمي الناس بالحصى”.
من جهة أخرى اعتبرت شمس نفسها منتصرة لأن أحلام لا تتمكن من التوقف عن الحديث عنها وقالت : “أنا الإنسانة التي جعلتك تكلمين نفسك وتنهارين”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.