
استخدم صاحب مقهى أردني طريقة مرحة وذكية للترويج لمقهاه حيث قام بطي قطعة من الورق بطريقة خدعت الناس للاعتقاد بأنها كانت نقودًا ورميها أمام متجره لجذب العملاء.
وطُبعت صورة العملة الأردنية الخمسين دينارًا على الورقة ثم طويت لتظهر للوهلة الأولى وكأنها حقيقية، وقد ألقيت في أحد شوارع العاصمة عمان بالقرب من المقهى.
بمجرد التقاط الورقة وفتحها يتم الكشف عن الحيلة فهي قسيمة خصم لعملاء المقهى الخاص به والتي تم وضعها عن عمد لجذب الانتباه والترويج للمقهى بفكرة جديدة، لكن هذه الفكرة ألقت بصاحبها في السجن.
وكتب على الورقة العبارة الأتية: “شو مشت عليك!.. كوبون خصم 20% على الأرجيلة وكافة المشروبات” مع صورة لأرجيلة.
ونتيجة لذلك أحالت السلطات الأردنية أمس (الثلاثاء) صاحب المقهى إلى النيابة وأفاد المتحدث باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي بتلقي معلومات عن صاحب مقهى في العاصمة باستخدام صور أوراق نقدية من فئة 50 ديناراً للإعلان عن المقهى وتقديم خصومات لعملائه.
قال السرطاوي في بيان له “أنه جرى ضبط ذلك الشخص وكافة الأوراق المصورة لديه وستتم إحالته للقضاء”.
وفقاً للقانون الأردني يعاقب كل من يقوم بهذه الأعمال دون الحصول على إذن من السلطات المختصة بالأشغال المؤقتة لمدة لا تزيد عن 5 أعوام، بناءً على نص المادة 242 من قانون العقوبات الأردني.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.