
أعادت السلطات الهولندية رخصة التصدير لشركة “ساوث ستريم ترانسبورت”، المشغل لخط أنابيب الغاز “السيل التركي” .
وقال وزير الخارجية المجري: “قبل أسابيع قليلة، كانت هناك أنباء تفيد بإلغاء رخصة التصدير الخاصة بمشغل “السيل التركي”، وهي شركة مشغلة في هولندا” .
وأضاف أن ذلك ولم يشكل تهديدا مباشرًا للإمدادات، وأبلغت أمس أن السلطات الهولندية أعادت رخصة التصدير للشركة” .
وشركة “ساوث ستريم ترانسبورت”، المشغل لخط أنابيب الغاز “السيل التركي”، هي شركة مسجلة في هولندا، وأعلن المشغل في نهاية سبتمبر الماضي، عن الإلغاء المبكر لرخصة تصدير الشركة بسبب عقوبات الاتحاد الأوروبي الجديدة .
وقالت الشركة في بيان إن العقوبات الجديدة لا تقيد إمدادات الغاز عبر خط الأنابيب إلى تركيا والدول الأوروبية، وعليه فقد تقدمت الشركة بطلب لتجديد الترخيص.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.