
قررت المذيعة المصرية غدير أبو خزيم الخروج عن صمتها، حيث نفت الشائعات التي تناقلها رواد مواقع التواصل الإجتماعي حول خطوبتها لعامل النظافة صاحب واقعة “كشري التحرير”.
وقالت غدير عبر صفحتها الخاصة في موقع (فيس بوك): “الفيس كله اتقلب اهدوا شوية، من تواضع لله رفعه”. وأضافت: “بسببكم محمد اعتذر عن حضور مؤتمر المناخ معايا (…) كلنا من نسل آدم”، وفق (لها).
ومن جانبه، كشف الإعلامي سامي عبد الراضي أن لا حقيقة لواقعة الخطوبة، وأن السيدة المذكورة تظهر في التلفزيزون واسمها غدير أبو خزيم ومتزوجة ولديها طفل، وهي تقدّم برنامجاً عبر قناة abc باسم “مع غدير”، وأثارت الجدل في حلقة حملت عنوان “للرجال عادة شهرية مثل النساء”، كما عملت سابقاً في قنوات “الصحة والجمال” و “قناة الحدث”.
وكان محمد قد نال تعاطفاً واسعاً عبر الـ”سوشيال ميديا”، بعد طرده من أحد فروع مطاعم “كشري التحرير” بسبب دخوله مرتدياً زي العمل.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.