
كسرت الفنانة التونسية ريم الرياحي صمتها منذ اتهامها بالخيانة الزوجية متلبسة مع حبيبها في الفراش ونعتت ما حصل معها، بأنه أسوأ موقف قد يتعرض له أي شخص وهذا الأمر الذي جعلها تختفي عن الأنظار و الساحة الفنية والإعلامية.
وقالت خلال حلولها ضيفة على برنامج “فكرة سامي الفهري” الذي يبث على قناة “الحوار التونسي“: “عشت فترة صعبة جداً، ولجأت للعلاج النفسي بعد ما حدث. لم أخرج لمدة 3 أشهر من المنزل”.
وأكدت أن إنفصالها من زميلها المخرج التلفزيوني، مديح بلعيد، لم يكن بسبب الخيانة وإنما كان بسبب خلافات أخرى موضحة أنها طلبت الطلاق منذ 3 أعوام مضت.
وتابعت: “منذ 3 أشهر لم أتحدث، ولم أقل أي شيء. ولكن كل ما نسب لي من حالة تلبس في قضية زنا ووجود مخدرات في بيتي لا أساس له من الصحة”.
وأردفت: “كنت في منزلي مع أبنائي حين داهمت العناصر الأمنية المنزل. ولم أكن في حالة تلبس ولا وجود لقضية أخلاقية من الأساس”.
واستطردت: “لقد فتشوا منزلي، ثم اقتادوني إلى الوحدة الأمنية بالقرجاني، قرب العاصمة التونسية”.
ولم تكلف مسؤولية ما حصل لها لأحد، ورفضت التشكيك بأي شخص وراء هذا الاتهام الباطل على حد قولها
وقالت: “أنا اتمسخت، لم أتخيل في يوم من الأيام أن تسحبني الشرطة أمام أولادي”.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.