
علق حزب العدالة والتنمية التركي الحاكم، الأحد، على العملية العسكرية الجوية التي بدأت في منتصف ليلة أمس شمال سوريا والعراق .
وقال متحدث حزب العدالة والتنمية، عمر تشيشك، في تغريدة عبر حسابه في تويتر : “ما زلنا نجعل الإرهاب يدفع الثمن أينما كان، ونذكر بكلمات رئيسنا سنأتي ذات ليلة، أولئك الذين يطمعون في بلادنا سيدفعون الثمن الباهظ” .
وأضاف أن تصريح رئيسنا بأنه “يمكننا أن نأتي فجأة في ليلة واحدة، هو تعبير عن تصميمنا المطلق” .
وتابع أن القوات المسلحة التركية ستستجيب لمن يضع نصب عينيه على بلادنا تحت كل الظروف والأحوال، الإرهاب عدو الإنسانية، تركيا هي الدولة التي تقدم المعركة الأكثر فاعلية ضد أعداء البشرية هؤلاء، بغض النظر عن التسميات التي لديهم، لدينا القدرة على القضاء على جميع المنظمات الإرهابية، بغض النظر عن القوة التي تقع تحت حمايتها “.
وأعلن الحيش التركي، مساء السبت، عن بدأ عملية عسكرية جوية تحت اسم “وقت الحساب” في شمال سوريا والعراق .
وقالت وسائل إعلام، أن العملية العسكرية الجوية بدأت عند الساعة 11 ونصف ليلا انطلاقا من مطار دياربكر العسكري جنوب البلاد بواسطة 70 طائرة حربية و 20 طائرة بيرقدار بدون طيار .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.