منوعات

أي منتخب شجع محمد صلاح في مونديال قطر 2022؟ (فيديو)

قال الكرواتي ديان لوفرين، أن زميله في فريق ليفربول اللاعب المصري محمد صلاح، سيدعم المنتخب الكرواتي من أجله في مونديال كأس العالم لكرة القدم الذي انطلق في قطر.

سيغيب نجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح عن نهائي كأس العالم 2022 بعد فشل فريق “الفراعنة” في التأهل للمباراة الكبيرة في كرة القدم العالمية بعد هزيمتهم أمام السنغال بركلات الترجيح، بعد التعادل بنتيجة مباريات الذهاب والإياب (1-1)

وقال لوفرين في مؤتمر صحفي: “نعم، صلاح سيتواجد في الدوحة”، مضيفا: “لقد قال لي إنه سيشجعني في البطولة، سيأتي إلى قطر بعلم كرواتيا”.

وعندما تم سؤاله هل يشعر النجم المصري بالغيرة منه رد: “نعم بنسبة 100%، وأنا أيضا كنت سأشعر بالغيرة إذا شارك صلاح في كأس العالم وأنا لا”.

وتابع: “لكن بصراحة أنا حزين من أجل صلاح، لقد كان قريبا من التأهل لكأس العالم، ولكن للأسف، ماني كان أفضل”.

كان صلاح على علاقة صداقة قوية مع لوفرين، منذ انتقاله إلى ليفربول في صيف 2017 قبل أن يغادر المدافع الكرواتي الأنفيلد في صيف العام الماضي لينضم إلى زينيت بطرسبرغ الروسي.

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026