
طمأن النجم السعودي ياسر الشهراني زملاءه في صفوف الأخضر على حالته الصحية، بعد الإصابة الخطيرة التي تعرض لها مساء الثلاثاء، في مباراة منتخب بلاده ضد الأرجنتين.
وفاز المنتخب السعودي بهدفين مقابل هدف واحد على رفاق ليونيل ميسي، في الجولة الأولي، من منافسات المجموعة الثالثة، في كأس العالم قطر 2022.
وكان الشهري قد اصطدم بزميله حارس المرمى محمد العويس، في الدقيقة 90+9، ثم نقل فورا للمستشفى، قبل أن تبين الفحوصات الطبية اللاحقة تعرضه لكسر في الفك.
وأجرى ياسر الشهراني اتصالا بالفيديو بزملائه في المنتخب السعودي، نشر لاعب الوسط محمد كنو صورة منه عبر حسابه الرسمي في تطبيق سناب شات.
وعلق كنو “الله يطمنا عليك يا حبيبي ويرجعك بالسلامة يا رب. ابتسامتك زادت فرحتي وفرحة الكل”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن أن الشهراني سيكون تحت الملاحظة خلال الساعات القادمة، بعد أن أجرى فحوصات طبية في مستشفى مدينة الملك حمد الطبية.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.