
علق مدرب منتخب البرتغال فيرناندو سانتوس٬ على الخسارة المفاجئة امام كوريا الجنوبية في بطولة كاس العالم قطر 2022
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقب المباراة اكد فيه، أن الخسارة أمام كوريا الجنوبية أعطته إنذارا من أجل تحسن أداء برازيل أوروبا خلال الأدوار المقبلة.
وقال سانتوس، “رونالدو كان غاضبا من أحد لاعبي كوريا أثناء خروجه من الملعب، بسبب أن اللاعب اعتدى عليه شفهيا وبكلمات قاسية”.
وأفاد بأن: “لاعب كوريا تحدث بعدائية لفظية بمواجهة كريستيانو رونالدو، اللاعب كان يهينه، ويقول له أن يذهب ويرحل خارج الملعب.. كريستيانو كان حظه سيئا اليوم”.
وأشار مدرب البرتغال: “حاولنا استكشاف عدة إستراتيجيات من أجل الضغط على المرمى الكوري.. خلقنا عدة فرص للتسجيل، الأداء خلال الشوط الأول كان أفضل، وأردنا أن نصحح الأخطاء خلال الشوط الثاني، حاولنا أن نعكس طريقة لعبنا لتحسين النتيجة، وفيما بعد خسرنا تركيزنا”.
وأضاف: “لاعبوا البرتغال كانو مندفعين، مستاؤون من النتيجة لكن كنت أرغب في الفوز من أجل تعزيز المعنويات”.
وعن مدرب كوريا الجنوبية، أكد: “باولو بينتو المدير الفني لمنتخب كوريا صديقي، احتضنته بعد نهاية المباراة”.
واختتم تصريحاته قائلا: “العديد من العناصر كانت السبب بخسارة المباراة، وعدم تقديم البرتغال الأداء المثالي”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.