
حسم رئيس بلدية أنقرة منصور يافاش، الأحد، الجدل حول ترشحه خلال حضوره إعلان رؤية حزب الشعب الجمهوري المقبلة .
وقال منصور يافاش، في تصريحات صحفية،أنه لن يقبل منصور يافاش الترشح إلا إذا تم استلام عرض من رئيس حزبه السيد كيليتشدار أوغلو بذلك .
وأثار ترتيب الجلوس للبروتوكول في القاعة الجدل حيث تم منح رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو مكانا أقرب إلى كليتشدار أوغلو، ولوحظ أن هناك مسافة كبيرة بين كليتشدار أوغلو وعمدة بلدية أنقرة الكبرى منصور يافاش، وتم تفسير هذا الوضع٬ لأن إمام أوغلو مضيف الحفل .
وحفل إعلان رؤية حزب الشعب الجمهوري احدث جدلا واسعا٬ حيث أعلن رؤية الحزب الإقتصادي خبير أجنبي قيل أنه تقاضي في الساعة 50 آلف دولار، كما وأثار نوم زوجة كيليتشدار أوغلو السخرية خلال حفل إعلان الرؤية .
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.