
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الثلاثاء، عن توقيعه قانون يحظر الدعاية للعلاقات الجنسية غير التقليدية، والترويج لتغيير الجنس والدعاية للبيدوفيليا .
وقال بوتين أنه أجرى تعديلات على قانون “المعلومات وتكنولوجيا المعلومات وحماية المعلومات” وغيره من الوثائق .
وأضاف أنه وفق التديل الجديد سيتم بشكل كامل منع الدعاية للمثلية على الشبكات الاجتماعية ووسائل الإعلام والسينما وفي المواد الإعلانية .
وتابع أنه بات ممنوعا منح ترخيص العرض، لأي فيلم يروج للعلاقات أو التفضيلات الجنسية غير التقليدية، والاعتداء الجنسي على الأطفال، وتغيير الجنس.
وأردف أن القانون يمنع نشر مثل هذه المعلومات والمواد بين القاصرين وبات بمقدور الهيئة الفيدرالية للرقابة على الاتصالات “روس كومنادزور”، ضم الموارد التي تروج للبنود المذكورة أعلاه إلى السجل الموحد للموارد الالكترونية المحظورة. ويمنع القانون كذلك بيع أي بضائع “محلية ومستوردة” عليها أي ترويج للبنود الواردة أعلاه، ويفرض القانون المسؤولية الإدارية أو الجنائية على من يخالف ما ورد فيه.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.