
علق فرناندو سانتوس ، مدرب البرتغال ، على عدم إدراج كريستيانو رونالدو كلاعب أساسي بعد إقصائه من ربع نهائي المونديال بعد الخسارة 1-0 أمام المغرب.
وقال في مؤتمر صحفي: “لا أشعر بالندم على جلوس رونالدو كبديل، ولم أكن سأغير أي شيء عندما يتعلق الأمر بالفريق فلا يمكن التفكير بقلبي”.
ولفت: “لقد اعتمدت على الفريق الذي أدى بشكل رائع أمام سويسرا، ولم يكن هناك أي سبب يدعوني للتغيير أمام المغرب”.
وتابع: “القرار الاستراتيجي الذي اتخذته كان من أصعب القرارات، لكن لا يمكن التفكير بقلبي، ويجب التفكير بعقلي”، لافتا: “لم يعد الأمر أن رونالدو ليس لاعبا عظيما.. الأمر لا يتعلق بذلك أبدا”.
تجدر الاشارة الى أن المنتخب المغربي واصل مسيرته الرائعة في المونديال، وانتصر على البرتغال بهدف لم يرد ليتأهل لنصف النهائي.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.