
أعلنت صحيفة جيروزاليم بوست الإسرائيلية، دعمها للمنتخب المغربي، ضد مباراته ضد نظيره الفرنسي في الواقعة المرتقبة بعد ساعات ضمن نصف نهائي مونديال قطر 2022.
وكتبت الصحيفة الإسرائيلية في أولى صفحاتها:” كلنا مغاربة”، حيث افتتحت العدد بصورة للمنتخب المغربي، وذلك تمهيدا للمباراة الحاسمة التي تقام مساء اليوم الأربعاء، الموافق 14-12-2022.
في حين أعلنت صفحة إسرائيل تتكلم بالعربية، دعمها أيضا للمنتخب المغربي، حيث قالت في منشور لها: تمنياتنا الحارة بالفوز لأسود الأطلس الذين استحوذوا على قلوب الإسرائيلين.
وتعرضت الصفحة لهجوم شديد من قبل بعض الأشخاص العرب، الذين رفضوا هذا الدعم، مؤكدين دعمهم الكامل للقضية الفلسطينية.
ومن المقرر أن تقام المباراة بين كلا من فرنسا والمنتخب المغربي في تمام الساعة 10:00 مساء على ملعب استاد البيت، ضمن نصف نهائي كأس العالم 2022 من أجل حسم المتأهل منهما إلى نهائي بطولة كأس العالم .
في سياق متصل، أكد الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، أمس الثلاثاء، غياب الفرنسينيين أوباميكانو وأدريان رابيو، عن المباراة المرتقبة أمام المغرب، بسبب معاناتهما من نزلة برد.
وقال الاتحاد الفرنسي في بيان، إن قلب دفاع المنتخب الفرنسي أوباميكانو، غاب بالفعل عن جلسة مران الاثنين، بسبب معاناته من نزلة برد، مضيفا أنه بعد استبعاد رابيو وأوباميكانو، عن المباراة المنتظرة مام نظيره المغربي، فإن زميليه إبراهيما كوناتي سيكون في قلب الدفاع.
وأشار الاتحاد الفرنسي إلى أن كل من يوسف فوفانا برفقة أنطوان غريزمان وأوريلين تشواميني سيكونونا جاهزين في مركز خط وسط ديوك فرنسا.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.