
نشرت ملكة جمال كرواتيا إيفانا نول صورة لها من ملعب لوسيل خلال مبارة الأرجنتين وكرواتيا عبر حسابها في إنستغرام بعد شائعات منعها من دخول الملعب بسبب ملابسها المثيرة للجدل .
وظهرت ملكة الجمال الكرواتية السابقة، إيفانا نول، بملابس خليعة تحمل ألوان علم بلادها، الأبيض والأحمر، داخل ستاد لوسيل .
وتشجع إيفانا نول منتخب بلادها، كرواتيا، في مواجهة الارجنتين في المبارة التي جمعت الطرفين، ضمن منافسات نصف نهائي كأس العالم فيفا قطر 2022 .
هزم المنتخب الارجنتيني نظيره الكرواتي في المباراة التي جمعتهما بنصف نهائي المونديال، وكان الفضل الأكبر لنجم الأرجنتين ليونيل ميسي الذي صعد بمنتخب بلاده لنهائي كأس العالم قطر 2022 .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.