
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الخميس، عن فتح تحقيق في واقعة نزول الشيف التركي، نصرت جوكشي، المعروف بـ”شيف الملح” إلى أرضية ملعب لوسيل أثناء تتويج منتخب الأرجنتين بلقب مونديال “قطر 2022″.
قالت الفيفا إنها قررت فتح تحقيق في حادثة نزول الشيف نصرت إلى أرضية ملعب المباراة النهائية بين فرنسا والأرجنتين، ومحاولة التقاط بعض الصور مع نجوم الفريق الفائز ومنهم ليونيل ميسي، إضافة إلى لمس الكأس، في مخالفة لقوانين الـ”فيفا”.
وأضافت أنه تم تحديد كيفية وصول الأفراد بشكل غير ضروري إلى أرض الملعب بعد الحفل الختامي بملعب لوسيل يوم 18 ديسمبر، وتم اتخاذ الإجراء الداخلي المناسب”.
وتابعت أن دخول الشيف غير مصرح به، لأن القواعد تنص على السماح فقط للفائزين ورؤساء الدول بلمس كأس العالم خلال الحفل الختامي للمونديال .
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.