
مانجا ون بيس One Piece
تم تسريب المفسدين الأوليين للفصل 1071 من ون بيس وإذا ثبت أن المحتوى صحيح، فقد يتسبب ذلك في كارثة لعدد قليل من الشخصيات.
Redon هو أحد المتسربين الموثوقين وله تاريخ في نشر مفسدين المانجا قبل الإصدار الرسمي. في منتديات PirateKing قدم ملخصًا موجزًا جدًا لما يمكن توقعه في الفصل 1071 من ون بيس هناك الكثير من الإعداد لبعض الأحداث الرئيسية في المستقبل.
ضع في اعتبارك أن Redon يقوم ببساطة بإعادة نشر المفسدين من شخص آخر. يجب أن تكون معظم هذه التسريبات دقيقة، ولكن هناك احتمال أن بعضها قد لا يكون كذلك في كلتا الحالتين يجب أن يتوقع قراء المانجا ملخصًا أكثر تفصيلاً لفصل One Piece القادم 1071 في الأيام القليلة القادمة.
أعطى ريدون الفضل لقائد الأسطول Fenaker من WorstGen Forums. إذا قدم Fenaker معلومات خاطئة بخصوص الفصل 1071 من One Piece فستحظر WorstGen Forums المستخدم لمدة شهرين.
في متابعة، أكد عضو منتدى WorstGen Etenboby أيضًا أن Zoro مقابل Kaku سيكون قصيرًا للغاية إنه متسرب موثوق آخر يقدم المعلومات بانتظام إلى جانب ريدون يمكن أن يتوقع المعجبون رؤية المزيد من التسريبات التفصيلية مع مرور الأيام.
بالنسبة للمبتدئين منذ اختطاف Koby مؤخرًا من قبل Blackbeard Pirates قد يضطر Garp إلى محاربة قائدهم بنفسه إذا افترضنا أن هؤلاء المفسدين صحيحون فقد يؤدي ذلك إلى أحداث مزعجة في المستقبل القريب جارب هو معلم كوبي في مشاة البحرية، بعد أن دربه شخصيًا ليصبح مقاتلًا أقوى.
قد يصبح التنافس بين Luffy و Blackbeard أكثر خصوصية بعد الفصل 1071 من One Piece لكن هذا ليس كل ما يجب على القراء القلق بشأنه اتضح أن Eustass Kid ربما كان يبحث عن “الرجل الملتهب” في Elbaf، مما يوحي بأنه يلاحق Jaguar D. Saul .
استنادًا إلى صياغة Etenboby قد يقوم Zoro أيضًا بعمل قصير لـ Kaku بالطبع، المفسدون غامضون لذلك لا يمكن معرفة ما إذا كان Kaku قد خرج ببساطة أو هرب من القتال أخيرًا وليس آخرًا سيكون وصول كوما المحتمل مثيرًا للاهتمام للغاية بالنظر إلى علاقته بالجزيرة
سيتم إصدار One Piece Chapter 1071 رسميًا في 7 يناير. سيكون هناك أيضًا فاصل بين هذا الإصدار والإصدار التالي لـ Weekly Shonen Jump هذا يعني أن الفصل 1072 من ون بيس لن يكون متاحًا حتى 20 يناير أو نحو ذلك.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.