
أعلن مكتب والي إسطنبول على يرلي كايا، الأربعاء، عن الإجراءات المتخذة عشية رأس السنة الجديدة 2023 في المدينة .
وقال مكتب والي إسطنبول، في بيان، أنه سيتم زيادة عدد الموظفين المعينين في الأماكن التي قد تزداد فيها الكثافة البشرية، واتخاذ الإجراءات في الساحة والأماكن التي سيقام فيها الاحتفال .
وأضاف أنه من دخول المواطنين الأتراك العام الجديد في جو من السلام والأمن تقرر اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة وهي :
زينت بلدية إسطنبول، الأحد الماضي، أبرز المناطق التي يزورها المواطنون والسياح بسبب اقتراب رأس السنة الجديدة .
وقامت بلدية إسطنبول وبلديات الأقضية فيها بتزين المناطق التي يزورها المواطنون والسياح فيما شهدت بعض المناطق وضع لافتات عليها عبارة “إسطنبول 2023” .
ومن أهم المناطق التي تزينت وأضيئت ميدان تقسيم وشارع الاستقلال وشارع دولمة بهتشة وشارع بارباروس ومنطقة نيشان طاشي وشارع نيسبتية وساحل قاضي كوي.
كما وُضعت أشجار أعياد ميلاد في عدة المناطق .
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.