
Boruto
الفصل 76 من Boruto بعنوان A Girl’s Sanctuary ركز بشكل أساسي على علاقة Eida مع Sarada و Sumire حيث تحدثوا عن مشاعر سايبورغ تجاه Kawaki وعن الحب بشكل عام. أثناء حديثهما مع عايدة أدرك الاثنان شينوبي أنهما محصنان ضد سحر حبها مما منحهما ميزة على حاملي الكارما اللذين كانا تحت مراقبة شيطان المستمرة.
بينما أثبت الفصل 76 أنه تفسيري من حيث المحتوى، فإنه يترك عدة أدلة تشير إلى أن الفصل القادم قد يشير إلى بداية المعركة الرئيسية التالية في السلسلة.
تم التنبؤ بأول فكرة عن كارثة وشيكة في الفصل 75 من بوروتو عندما كشف موموشيكي أن بوروتو وأفكاره تتسرب إلى وعي بعضهما البعض كأثر جانبي لاستخدام أوتسوتسوكي لبياناته الجينية لاستعادة جسم سفينته.
ومع ذلك تجاوزت الآثار الجانبية مجرد ربط أفكارهم حيث أظهر أوزوماكي الشاب لفترة وجيزة دوجتسو موموشيكي ورأى بعض اللمحات المجزأة عن المستقبل.
صورت الرؤية قرية كونوها في حالة من الفوضى المطلقة حيث بدا أن ليف شينوبي تبحث عن شخص يحاول الهروب من القرية من غير الواضح ما إذا كانت الرؤية من منظور موموشيكي أم من وجهة نظر مراقب حاضر في كل مكان لكن الشظايا كشفت عن شخص ما قد اقترب من قبل الفريق 10.
استخدم شيكاداي الغاضب تقنية Shadow Binding وتساءل عما إذا كان هذا الفعل مقبولًا من قبل شخص اعتبره صديقًا، وبعد ذلك تغير المشهد فجأة ليُظهر سارادا ينادي ميتسوكي بعد تحديد موقع الهارب وأظهرت الرؤية بعد ذلك أن ميتسوكي غاضب بالمثل وهو ينشط نمط Sage Mode تبعه كاواكي في شكله الكارما المنشط ووجهه الملطخ بالدماء وهو ينظر إلى شخص ما.
تم تذكير Boruto بنبوءة Otsutsuki، محذراً إياه من أن عينيه الزرقاوين ستأخذ منه كل شيء لا يبدو أن الرؤية تحدث في المستقبل البعيد حيث ظهرت جميع الشخصيات كما هي حاليًا في المانجا.
استمرت أفكار موموشيكي وبوروتو في العبور في الفصل 76 أيضًا مما جذب انتباه كاواكي في نهاية الفصل واجه حامل الكارما الأكبر سنًا الأوزوماكي الأصغر أخيرًا وتحدث مباشرة إلى أوتسوتسوكي مطالبًا أن يخرج الشرير السماوي بدلاً من التزحلق داخل وعي سفينته.
توقع موموشيكي عداء كاواكي محذرًا أوزوماكي الأصغر في الفصل 75 للتأكد من عدم تمكن أي شخص ، وخاصة كاواكي من اكتشاف وجوده النشط. من المعقول جدًا أن يرفض أوتسوتسوكي أو لن يتمكن من الاستيلاء على جسد سفينته كما فعل سابقًا مما دفع كاواكي لمهاجمة النينجا الأشقر.
قد يتسبب الجدال بين حاملي الكارما في أن يكتشف سارادا والآخرين أن كاواكي حاول قتل بوروتو أثناء هجوم كود السابق، مما جعلهم معاديين لحامل الكارما الأكبر سناً في المقابل تعزز ردود أفعال شيكاداي وميتسوكي في رؤية أوزوماكي الأصغر هذه النظرية بينما تشير أيضًا إلى أن كاواكي قد يحاول الهروب من قرية هيدن ليف بعد الفشل الذريع.
قد ينشأ تهديد محتمل آخر في الفصل 77 القادم في شكل هجوم على قرية كونوها من قبل جيش من عشرة ذيول المحدثة أظهر الفصل 72 طرق فراق عايدة عن الكود، وبعد ذلك قام الشرير بجمع ذيول العشرة من مخبأه ووضع علامة عليها بعلامات مخلبه وتعهد بتدمير كاواكي والورقة المخفية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.