
أصبح المهاجم الكاميروني، فينسينت أبو بكر، مهاجم النصر السابق، بصدد الدخول في صفقة فكاهية للغاية، حسب ما أوردته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وقالت الصحيفة: “غادر المهاجم الكاميروني النصر، لكي يتمكن النادي من تسجيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.. الآن أبو بكر مطلوبًا من بيشكتاش ليعوض رحيل الهولندي فوتر فيجهورست الذي يمكن أن يحل محل رونالدو في اليونايتد”.
كان النصر قد قام بتوقيع مخالصة مالية مع أبو بكر، وتم فسخ عقد اللاعب الذي كان يُفترض نهايته في صيف 2024، لكن الإدارة النصراوية استقرت على التضحية به وإسقاطه من قائمة الفريق؛ من أجل إفساح المجال لتسجيل رونالدو في سجلات “العالمي”.
وتم قيد رونالدو بدلاً من أبو بكر في القائمة الرسمية للفريق، قبل مباراة الطائي، أمسية الجمعة 6 يناير، والتي شهدت فوز النصر بنتيجة 2-0، ضمن الجولة الـ12 من بطولة الدوري السعودي “دوري روشن” لموسم 2022-23.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.