منوعات

احداث فيلم الحارة الاردني

تعرض فيلم الحارة الأردني للكثير من الانتقادات والهجوم والنقد لاحتوائه على العديد من الكلمات الصادمة وغير اللائقة لمن هم دون الثامنة عشرة من العمر ، ويعتبره الكثيرون من الأعمال الفنية الأردنية المتميزة، في الساعات القليلة الماضية ازداد البحث عليه من قبل الجمهور و المشاهدين ونحن هنا في موقع تركيا الأن لكي نوافيكم بمزيد من التفاصيل.

تدور قصة الفيلم الأردني في احد الأحياء الشعبية بالأردن وهو حي في شرق عمّان تسوده النميمة ويطغى عليه العنف.

يقوم شاب مخادع بعمل المستحيل لكي يكون مع حبيبته، ولكن أمها ترفض هذا الأمر وتضع الكثير من العوائق في طريقهم لعدم استمرار قصة حبهم.

لا تزال الفتاة البنت تواعد حبيبها سرا الى ان يقوم احد الأشخاص المبتزين بتصويرهم في وضع حميمي، ثم يرسل مقطع الفيديو لأمها.

تلجأ والدتها الى احد العصابات بالحارة وهو رجل العصابات المحلي عباس “منذر رياحنة” للتخلص من حبيبها ولكن لا تجري الأمور كما تم التخطيط لها، وتتحول قصة الحب لكابوس مرعب.

العرض الأول للفيلم كان في مهرجان البر العالي السينمائي الدولي ومهرجانات روتردام ولندن السينمائي، وحاز على العديد من الجوائز، نعته موقع One Room with a View بأنه “فيلم الحارة سيعلق في ذهنك وقلبك لفترة طويلة”.

يجمع فيلم الحارة بين الحركة والغموض والإثارة، تم تصوير الأحداث في أحياء عمان في الأزقة الضيقة التي تقع فيها جال.

يسلط الضوء على قصة حب سرية بين Lana وعماد، ثم تتحول هذه القصة إلى كابوس مخيف بعد تدخل أحد العصابات.

بطولة فيلم الحارة

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026