منوعات

جريمة مروعة تهز ليبيا.. سيدة تقتل زوجها بسبب كسره لفناجين القهوة!

قامت سيدة بقتل زوجها بعد ضربه على رأسه بإستخدام عصا مكنسة حديدية بسبب كسره لفناجين القهوة في المطبخ.

أعلنت وزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية، خلال بيان مساء الثلاثاء، أن فريق مكتب التحري والتحقيقات بجهاز الأمن العام والتمركزات الأمنية استطاعو كشف ملابسات الحادث الذي ذهب ضحيته مواطن داخل بيته الذي يقع بمنطقة قرقارش في دائرة اختصاص مركز غوط الشعال بمديرية أمن طرابلس.

وقالت أن الزوجة الجانية “حاولت تضليل العدالة بزعمها أن أشخاصا مجهولين اقتحموا منزلها وعذبوها وقتلوا زوجها. غير أنه بالتحقيق معها، اعترفت بارتكابها واقعة القتل بحجة استحالة دوام العشرة الزوجية، وسولت لها نفسها قتل زوجها لإنهاء الحياة بينها وبينه”.

وبعد التحقيق معها أطلت الجانية في مقطع فيديو وهي تروي تفاصيل الجريمة التي قامت بها، حيث صرحت بأن زوجها لا يسمع كلامها ولا ينفذ التعليمات التي تصدرها، حتى إنه قام بكسر فناجين قهوة قامت بشرائها في الفترة الاخيرة، الأمر الذي أثار غبضها فضربته بعصا المكنسة على رأسه وظهره ورجليه.

وتابعت أنها لم تكن ترغب قتله لكنها ضربته حتى لا يعيد الأمر مرة أخرى معقبة: “لأنه لا يفهم إلا بالضرب”، على حد قولها، واشارت إلى أنه غاب عن الوعي فجأة وسقط وضرب رأسه بالأرض، ثم توقف عن التنفس فتأكدت من وفاته.

 

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026