
ياسمين عز
أعلن المجلس القومي للمرأة في مصر رفضه واستيائه الشديد من المحتوى المسيء المقدم من خلال برنامج “كلام الناس” الذي يبث على قناة MBC مصر للمذيعة ياسمين عز.
وقال المجلس إنه قدم صباح اليوم، شكوى رسمية إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد البرنامج حيث تلقى المجلس شكاوى عديدة من سيدات مصريات عبر مواقع السوشل ميديا أعربن عن رفضهن التام لهذا المحتوى المسيء وطالبوا بوقفه.
وأكد رفضه التام لأي محتوى من شأنه تحقير وإهانة السيدة المصرية، حيث أن “المحتوى الذي يقدمه البرنامج عن المرأة المصرية مهين ورجعي، ويتضمن خطابا تحريضيا لممارسة العنف ضد المرأة المصرية، وتطبيع إهانة وضرب الأزواج للزوجات، وأنه على النساء تقبل العنف والإهانة”.
وتابع أنه يتضمن أيضًا “سخرية وتنمرا على حال الأسرة المصرية، مما يؤدى الى تدمير البنية الاجتماعية وخلق نزاعات داخل الأسرة، دون اعتبار لأحكام الدستور المصري الذى تضمن أكثر من 20 مادة تنظم موضوعات المواطنة والمساواة وتجريم العنف والتمييز واحترام المرأة وصون كرامتها”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ماذا قالت؟ بقية الكلام الإمشائي لا يهم....