
كشفت تقارير صحفية أن رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل، يتواجد حاليا في باريس، في ظل التقارير التي أشارت خلال الأيام الماضية، إلى وجود مفاوضات بين بطل دوري المحترفين والنجم الأرجنتيني وفريق باريس سان جيرمان ليونيل ميسي.
وأوضحت التقارير، وفقا لـ”الرياضية”، إلى أن رئيس الهلال فهد بن نافل، وصل إلى باريس، حيث شوهد في ساحة فندق فور سيزونز جورج سانك الشهير، ما يزيد الأنباء حول وجوده في العاصمة الفرنسية، للتفاوض من أجل ضم ميسي، ردا على انضمام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر.
برشلونة يهاجم ميسي: فأر وقزم هرموني
وفي وقت سابق أشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن الأرجنتيني ليونيل ميسي هو الهدف الرئيسي لنادي الهلال، من أجل التعاقد معه في أقرب وقت ممكن، سواء في شهر يناير الجاري أو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
شاهد.. رونالدو برفقة جورجينا في أحد مطاعم الرياض
جورجينا واولادها يمارسون الرياضة في قصرهم بالرياض “فيديو”
وأبدى الهلال استعداده بحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية لدفع 350 مليون دولار سنويا للتعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، وأوضحت مصادر الصحيفة الإسبانية أن صفقة ليونيل ميسي هي الأمنية الأكبر للهلال خاصة بعد تعاقد غريمه النصر مع البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وينتهي عقد ميسي مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الجاري مع وجود خيار التمديد لموسم جديد بموافقة الطرفين.
مدرسة تركية بتنورة قصيرة تثير الجدل على وسائل التواصل الاجتماعي (فيديو)
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.