
تحولت أعراض الأنفلونزا المعتادة لدى فتاة صغيرة إلى كابوس مرعب، اكتشفت والدتها من خلاله أنها مصابة بسرطان الدم الشهير باسم اللوكيميا.
لاحظت والدتها كيرستن أن ابنتها كيرا التي تبلغ من العمر 4 أعوام بدأت تظهر عليها أعراض البرد بعد أيام وجيزة من عيد الميلاد.
نُقلت الفتاة الصغيرة إلى المستشفى حيث وُجد أن مستويات تشبع الأكسجين لديها منخفضة للغاية مما دفع الأطباء إلى اختبار اللوكيميا، وهو نوع من السرطان يصيب خلايا الدم البيضاء.
قالت كيرستن أنهم احتفلوا بعيد الميلاد، ظنوا أن أعراض كيرا هي أعراض الأنفلونزا الشائعة خلال هذه الفترة.
بعد أيام قليلة من بدء العام الجديد تطورت درجة حرارة الطفلة وبدأت تقول إنها تعاني من ألم في رجليها وظهرها كما أنها فقدت شهيتها تمامًا.
بعد عدة اختبارات تم التأكد من إصابة كيرا بسرطان الدم، مما تسبب في صدمة وحزن والديها.
وأضافت أمها: “لم نكن نتوقع هذا على الإطلاق، لقد فاجأنا ذلك، لأنها كانت تضحك وتبتسم قبل يومين”.
لحسن ا
لحظ وفقًا للأطباء لم تكن خلايا سرطان الدم موجودة في السائل الدماغي الشوكي لكيرا وسيكون سرطانها قابلاً للشفاء.
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.